FORNO A VAPORE INDUSTRIALE
FORNO CU VERINOX
- Processi
- Affumicatura
- Arrostitura
- Asciugatura
- Cottura
- Pastorizzazione
- Raffreddamento
- Sanificazione
- Superpastorizzazione
- asportazione confezione
- essicazione
- Applicazioni
- Carni e salumi
- Formaggi
- Frutta
- No food
- Pesce
- Petfood
- Piatti pronti
- Vegetali
- Tipologia impianto
- Soluzioni in continuo
- Soluzioni in semicontinuo
- Soluzioni industriali
Con il forno a vapore industriale CU potete trattare qualsiasi tipologia di prodotto agroalimentare contando su avanzati sistemi tecnologici.
Questo macchinario è adatto alle lavorazioni industriali di insaccati e prosciutti cotti, specialità di carne e prodotti tipici locali.
Le caratteristiche di questo forno a vapore rispecchiano gli alti standard di qualità Verinox, con garanzie di efficienza energetica:
- Alti rendimenti produttivi
- Stabilità termica
- Flessibilità nella produzione alimentare
- Facilità d’uso
- Bassa manutenzione
FORNI INDUSTRIALI A COTTURA UMIDA VENTILATA
Questi particolari forni a vapore sono progettati per essere modulari e per rispondere a diverse esigenze di cottura e di spazi grazie al loro sistema di ventilazione integrato.
Grazie alla ventilazione, infatti, il carico sui carrelli o bilancelle può consentire anche solo una minima circolazione dei flussi di vapore fra i prodotti.
La vostra produzione consente di avere una buona circolazione d’aria sui carrelli? Ti consigliamo il forno a cottura umida CUV, pensato apposta per te.