FORNO A TUNNEL PER FRITTURA IN CONTINUO
TUNNEL IROXFRY
- Processi
- Affumicatura
- Arrostitura
- Asciugatura
- Cottura
- Pastorizzazione
- Raffreddamento
- Sanificazione
- Superpastorizzazione
- asportazione confezione
- essicazione
- Applicazioni
- Carni e salumi
- Formaggi
- Frutta
- No food
- Pesce
- Petfood
- Piatti pronti
- Vegetali
- Tipologia impianto
- Soluzioni in continuo
- Soluzioni in semicontinuo
- Soluzioni industriali
Il forno a tunnel industriale IROXFRY è indicato per trattamenti termici quali rosolatura, arrostitura superficiale a infrarossi, cottura a secco, frittura ad aria.
Questo macchinario lavora con la rivoluzionaria tecnologia a infrarossi e aria, per la produzione di alimenti che tipicamente sono fritti. L’uso del condimento ridotto al minimo e l’uniformità di calore grantiscono un risparmio di materie prime e un prodotto eccellente e elimina l’operazione del cambio dell’olio. Grazie alla tecnologia di arrostitura e frittura superficiale, potete ottenere un ottimo risultato nella produzione di cotolette, nuggets, hamburgher, pollo, bistecche, polpette, pancetta, prosciutti, pesce, verdure, piatti pronti e altre tipologie di prodotti alimentari.
Le principali caratteristiche del tunnel TU riguardano qualità ed efficienza energetica:
- Capacità produttive elevate
- Personalizzazioni in base ai processi produttivi e agli spazi, anche con zone di processo indipendenti
- Alimentazione elettrica
- Facilità di pulizia grazie a un sistema automatico di apertura superiore
- Lavaggio automatico del nastro
- Uniformità di calore e di cottura
- Minore perdita di peso del prodotto finito
- Minimo utilizzo d’olio
- Nessun cambio d’olio necessario
- Personalizzazione completa
TUNNEL IN CONTINUO IROXFRY
L’intera struttura è realizzata in acciaio inox, con piedini regolabili e nastro trasportatore in acciaio, materiale antiaderente ed elementi plastici. Le temperature di lavoro arrivano fino ai 300°C, grazie alla struttura in acciaio inox che permette un elevato isolamento termico.
Il tunnel viene studiato in soluzioni modulari, per garantire l’indipendenza di più zone di processo e rendere il macchinario totalmente flessibile.
LA RIVOLUZIONE DELLA FRITTURA
Questo impianto per la cottura di carne, pesce e piatti pronti sfrutta tecnologie avanzate a infrarossi e aria, che garantiscono prodotti arrostiti in modo preciso e uniforme, ma sprattutto sano ed economico. Non è necessario l’uso dell’olio in grandi quantità e non serve fare il cambio dell’olio dopo qualche ciclo di cottura perciò il processo è continuo, senza interruzioni. Anche per i tunnel industriali IROXFRY abbiamo studiato delle formule modulari e tantissime variabili di personalizzazione.
Il pannello di controllo touch screen a colori permette la regolazione di ricette e programmi di lavorazione rispondendo perfettamente alle vostre esigenze di personalizzazione.