AFFUMICATORE PER ALIMENTI
CELLE AF e AFC VERINOX
- Applicazioni
- Carni e salumi
- Formaggi
- Frutta
- No food
- Pesce
- Petfood
- Piatti pronti
- Vegetali
- Processi
- Affumicatura
- Arrostitura
- Asciugatura
- Cottura
- Pastorizzazione
- Raffreddamento
- Sanificazione
- Superpastorizzazione
- asportazione confezione
- essicazione
Il nostro affumicatore per alimenti AF è la soluzione professionale per trattamenti di affumicatura e asciugatura, adatta alla produzione di carni, speck, prosciutti, salumi, formaggi e pesce.
Le celle sono versatili, adattabili ad ogni piccola produzione alimentare. Le caratteristiche di qualità ed efficienza energetica sono garantite:
- Massima uniformità ed efficienza del trattamento termico
- Ottimizzazione dei tempi di cottura
- Prodotti di alta qualità, batteriologicamente sicuri
- Semplice utilizzo e pulizia
- Bassi consumi energetici
- Flessibilità di impiego
- Costi di manutenzione ridotti
SOLUZIONI PER ASCIUGAMENTO E AFFUMICATURA
Le celle AF permettono trattamenti di asciugatura e affumicatura a caldo (+35-60°C) o a freddo.
Questo macchinario è progettato per lavorare a ciclo produttivo continuo, con attività di 24 ore al giorno e la massima affidabilità.
Per sfruttare al meglio questa caratteristica produttiva, la cella è corredata di pannello di comando elettronico per il funzionamento automatico del forno. Con questo sistema potete programmare le vostre ricette e ottimizzare i tempi di produzione.
AFFUMICATURA A TEMPERATURA CONTROLLATA
Per questo forno di affumicatura e asciugatura abbiamo pensato a una soluzione ancora più versatile, completa di controllo della temperatura e umidità di cottura.
La cella AFC permette un trattamento ottimale di affumicatura a freddo (+15-30°C) ed è completata da uno speciale impianto monoblocco autonomo. A richiesta può essere integrato un sistema di recupero di calore.
Per personalizzare i trattamenti di affumicatura, agli impianti AF e AFC è possibile associare diversi accessori di generazione, depurazione, lavaggio e raffreddamento del fumo.